Settingan Atau Real? Vanessa Angel Kecewa Asistennya Selingkuh Dengan Bibi Ardiansyah

myfirstworld – Lagi-lagi artis Vanessa Angel mendapatkan cobaan berat dalam rumah tangganya, sebab pada tanggal 2/03/2021 ia membongkar perselingkuhan sang suami yaitu Bibi Ardiansyah bersama asisten pribadinya [Mayang Sary] lewat unggahan instastory instagram miliknya @vanessaangelofficial.

Settingan Atau Real? Vanessa Angel Kecewa Asistennya Selingkuh Dengan Bibi Ardiansyah

Sangat disayangkan, pasalnya baru kali ini rumah tangga Vanessa Angel dan Bibi diterpa isu kurang sedap akan kehadiran sosok orang ketiga dalam hidupnya. Setelah hampir dua tahun membina rumah tangga dengan bibi, kini  Vanessa Angel kecewa baru saja memergoki suami sahnya,Bibi Ardiansyah selingkuh dengan adik kandungnya sendiri.

Settingan Atau Real? Vanessa Angel Kecewa Asistennya Selingkuh Dengan Bibi Ardiansyah

Sempat liburan di Bali bersama suami dan anaknya [Gala] dengan tujuan merayakan aniversary pernikahan bersama orang-orang tercinta, tetapi Vanessa Anggel palah mendapatkan kado yang cukup pait, ia mendadak memberikan klu mengejutkan lewat snap gram yang sudah memiliki lebih dari 2.5 following itu @vanessaangelofficial “lagi musim pelakor yah?” tanya Vanessa Angel kepada warganet.

Vanessa Angel juga membahas berulang kali seorang pelakor dan perseligkuhan lewat instagram storiesnya, bahwa ia merasa dirinya terlalu baik dan percaya dan akhirnya istri Bibi Ardiansyah lengah atas perbuatan suaminya itu yang diduga sudah lama di selingkuhi namun baru kali ini iya membongkar kabar yang mengejutkan publik jagat maya.

Settingan Atau Real? Vanessa Angel Kecewa Asistennya Selingkuh Dengan Bibi Ardiansyah

Tidak lama dari unggahan snap gram yang membahas mengenai sosok perusak rumah tangga alias pelakor, Vanessa Angel akhirnya sudah tidak tahan lagi, ia memperlihatkan isi pesan whatsapp Bibi Ardiasyah dan Mayang Sary yang di duga sebagai pelakor dalam rumah tangganya.

Settingan Atau Real? Vanessa Angel Kecewa Asistennya Selingkuh Dengan Bibi Ardiansyah

Melihat kelakuan Bibi Ardiansyah yang main belakang bersama salah satu karyawannya, Vanessa Angel kecewa akan hal tersebut. Ia pun sontak menuliskan caption ” udah bagus aku kasih kerjaan jadi asisten pribadi.. eh malah begini kelakuannya. Ga nyangka sih kalian emang TOP TOT!!!” ciut ibu kandung Gala Sky Andriansyah.

Sosok mayang sary yang masih takut ketahuan Vanessa Angel ia menyampaikan pesan lewat whatsapp kepada suami Bibi Ardiansyah, menanyakan gambar baju apakah cocok buat dirinya atau tidak.

“iya bagus kok. Nanti kalo ada yang bagusan mas beliin ya” jawab Bibi Ardiansyah

Paginya si pelakor [Mayang Sary] ini mengirim pesan lagi dan lagi kepada suami sahnya Vanessa Angel “Pagi mas, udah bangun blm?Mau sarapan apa mas? ” tetapi pertanyaan itu tolak oleh suami sah Vanessa Angel.

Settingan Atau Real? Vanessa Angel Kecewa Asistennya Selingkuh Dengan Bibi Ardiansyah

Dengan unggahan video singkatnya, kini Vanessa Angel dibanjiri doa dari netizen agar ibu satu anak ini kuat menghadapi cobaan yang bertubi tubi.

“Allah yg jaga vaness dan baby galla… banyak2 berdoa yah vaness… semoga selalu dlm lindungan Allah” tulis akun instagram @erikaaaam***

“Keep strong cha” tulis akun @aditsur**

“Yang Sabar Yaa Mom, I know You Are Stronger Than This 💕 ❤️” support dari pemilik akun instagram @hamzah_bahana**

Ida Wida selaku pengasuh anak Vanessa Angel memberikan dukungan kepada ibu Gala Sky Andriansyah dengan menandai akun @vanessaangelofficial lewat instagram pribadi miliknya  dengan caption ” Yang sabar ya bu, aku sayang ibu sama Gala,” tulis Ida, Senin (1/3/2021) seolah membenarkan akan adanya isu perselingkuhan antara Bibi Ardiansyah dan Mayang Sary.

Settingan Atau Real? Vanessa Angel Kecewa Asistennya Selingkuh Dengan Bibi Ardiansyah

Setelah ia mengetahui busuknya sang asisten pribadi bersama suami, Vanessa pun memutuskan untuk pulang ke Jakarta bersama sang anak Gala Sky Andriansyah meggunakan transportasi pesawat terbang pada tanggal 02/03/2021, ia tampak mengenakan baju bermotif pink dan biru yang sedang duduk memangku sang buah hati tercinta menuju ibu kota.

Leave a Reply